Медленно.. снимаю.. кимоно

Инесса Елисеева
Бисер не мечи пред неизбежным.
Летящей походкой стройных ног
Покидает нас шальная нежность.
Остаётся паутинный рок.

Тяжесть дум – верёвка на запястье.
Лист исписанный – бальзам души.
Оживают радужные страсти
Ярким огоньком в ночной тиши.

Мысль упруго носится по кругу –
Кнут мелькает в такт ночным часам.
Рядышком с бессонницей-подругой
Я пишу крышсносный мадригал.

Что сказать что ещё не сказали?
Тщетно, мир придумали давно.
Жарит свет невидимой медали:
Медленно.. снимаю.. кимоно.

Снова о Любви? Безумие.
(Всё уже написано до нас!)
Но к чертям благоразумие!
Быть занудой вообще маразм.
~`~

Need You Now.. https://youtu.be/eM213aMKTHg