А ночь пришла, уселась в уголочке...

Владимир Чурсин -Прохоровка
 * * *

А ночь пришла,
      уселась в уголочке
И что-то шепчет –
      не пойму сквозь сон,
И рвутся мысли,
      не родясь, на клочья:
То ль дождь стучит,
      то ль колокольцев звон…