Любви учитесь

Галина Шпынова
Трудитесь над своей душой
И всё-всё будет хорошо.
Боритесь за свою любовь,
Любви учитесь.

Когда бросают Вас порой,
И на душе, хоть волком вой,
Найдите ключик золотой,
Включитесь.

Подумайте о том, о сём:
Под снегом, ветром и дождём,
Холодным утром, серым днём.
Взбодритесь.

Улыбкой, что поможет жить,
Собою снова дорожить,
Понять себя и оценить.
Держитесь!

И не сдавайтесь никогда.
Грустите только иногда,
Но жизни радуйтесь всегда,
Как витязь.

Трудитесь над своей душой!
И всё-всё будет хорошо!
Боритесь за свою любовь!
Любви учитесь!