Мгновения оперы. Caro mio ben...

Светлана Голубка
                «Возлюбленный мой!»
                Это самая знаменитая ариэтта               
                Томмазо Джордани
                (1730?, 1744? - февр. 1806)- итальянского композитора и певца.
               
                Без тебя тоскует моё сердце...

Мотив  несложный  арии  старинной...

Столь  просто, нежно  о  Любви  поёт,

Тебя  без  предисловий  скучных  длинных

Так  в  Храм  Любви  бесхитростно  зовёт...