Подлецам не понять. сатира с упрёком

Анатолий Сучков
Подлецы не поймут мою честность.
Честность это для них первый враг.
Жить с обманом им интересно.
И привыкли они жить так.
     ПРИПЕВ:
Кто поймёт суету нашей жизни.
Кто поймёт как должны все жить.
Нам мудрец подсказал кто лишний.
Лишний тот,кто честь чернит.

Подлецы не поймут мою честность.
Жить с обманом,для них лучше нет.
Но народу подлость известна.
И очистит он подлости след!!!
      ПРИПЕВ:

Подлецы не поймут мою честность.
Это знаю я с давних пор.
Ненавижу я подлость,честно!!!
Не в упрёк,но скажу в упор!
      ПРИПЕВ:

Подлецы не поймут мою честность.
Честность это-БОЖИЙ ДАР!!!
Справедливый мир,он чудесный!!!
Утверждаю,хотя я стар.
      ПРИПЕВ:

ЧЕСТНЫЕ ПОЙМУТ!