К Дню Матери 14 октября

Жанна Ракицкая
Видишь, следы на желтеющих листьях,
Словно ожоги прожитых дней.
Осень проводит с изящностью кистью
Между зелено-красных огней.

Так и любимая, милая мама
Жизнь у ребёнка красит в цвета.
Счастья она не жалеет ни грамма,
Суть её жизни очень проста.

Чтобы всегда были радостны дети,
Не позабыв дорогу домой.
Осенью солнце приветливо светит,
Дарит всем мамам мир и покой.