Как больно

Инесса Пинязик
Я читаю тебя по глазам,по душе
С теплотою и нежностью мыслей
Как же важен ты мне,ты рядом со мной
Мой далёкий и очень мне близкий!


И сжимается сердце тоской о тебе,
Когда строчки твои я читаю
Мы когда то с тобою встречали рассвет
И ты помнишь? Как звезды считали...


Как же хочется мне повернуть время вспять
И вернуться в то ... знойное лето ,
Где любила тебя,где любил  -  ты меня
Там, где были теплом мы согреты...


Я   читаю   все   старые  письма твои
Вспоминаю  тот ....   лучик рассвета...
Отвечаю тебе:  "Возвращайся  ко  мне
Без тебя тебе - нет весны,и нет лета"!


Я скучаю , родной   по  тем  временам
Каждый  день  -   вспоминаю все это...
Я была не права , да и ты был не  прав
Не судьба?  Все же - дело не в этом...


Ты вернись,ты вернись - невозможно вот так
Ведь любовь не даст жить нам спокойно...
Разорвет пополам, наши души  - все в хлам!
Как же больно все это... как больно...