Восток...

Валерий Красносельский
Ответ Милене Тамми на её ст-е "Восток дело тонкое":

"На Востоке закат догорает,
Дело тонкое этот Восток".

Пленным головы режут -
Так убивают!
А потом, как подарок - в мешок.
Кровь тряпицею с рук пообтёрли,
Удовольствие на лице.

Сейчас молитву прочтёт,
Слышишь, смолкли.
Остальных изобьют и в конце
Бросят на земь в сарай глинобитный,

Дверь запрут на висячий замок,
До утра доживут очевидно,
Там, как Бог даст!
Лишь бы случай помог!

Ночью душно и псы подвывают,
Слабый запах глины с песком.
Сама видишь, такое бывает.
Сходи в баньку, отмойся с кваском!