Позови...

Мила Парус
Позови меня в ночь серебристую,
Лунной шалью мой сон оберни,
Предрассветную нежно-лучистую
Мне на счастье звезду подари.

Позови меня в утро хрустальное,
Лёгким крылышком грёз пробуди,
Красотой своих чувств нереальною
В негу райских пучин уведи.

Приду в нОчи твои темноокие,
Если вдруг отвернётся луна...
Я приду в твои дни одинокие,
Если очень тебе в них нужна...