В разрезе туч всплакнуло небо

Людмила Бессонова 7
В разрезе туч всплакнуло небо,
Иду по лужам босиком.
А дождик мелкий – непоседа
Стучал о чем-то дорогом.

Шептал о ветре безутешном –
Настиг меня он в час унынья…
Шептал о чем-то очень нежном…
То было имя –
Ваше имя!