Путь к себе. Практические советы

Буланова Наталья 13
Я в себе открыла путь  -
Как себя себе вернуть,
И желаю этой мыслью
Поделиться с кем-нибудь!

Если ты ослабнешь вдруг,
Иль в душе какой недуг  -
Почитай мои советы,
И воспрянешь духом, друг!

Каждый день твори добро,
От него идёт тепло,
Для души оно полезно  -
Ведь вернётся всё равно!

Рано утром не спеши,
В распорядок запиши:
Позитивные настройки
Для ума и для души!

Всё плохое отведём  -
Есть прекрасное во всём,
И стремись увидеть это
Ночью, утром, белым днём!

Ну, а если вдруг пришло
От людей какое зло  -
Будем действовать как в сказке  -
Применяем помело!

Загляни в свои глаза,
И узри в них небеса,
Те, которые в алмазах,
Где сияет красота!

Если боль оставит след  -
Вот рецепт от всяких бед:
Излучать ежесекундно
Из души небесный свет!

Чтобы выглядеть на "бис",
Это, право, не каприз  -
Держим планку вдохновенья,
И себе вручаем приз!  ( 1-е место )

Если дождь стучит в окно,
Сыро, грязно и темно  -
Изреки  устами мудрость,
Пусть засветится чело!

Коль мыслишка завелась,
Что, мол, старость подкралась  -
Посмотри на мир глазами
Будто только родилась!

С подсознанием дружи,
В нём идеи находи,
Миллионы роз не купишь  -
Ты в душе их разводи!

Открываем в сердце клад:
Тишину, покой и лад,
И проценты получаем
За такой бесценный вклад!

Годы даром не пройдут,
Пусть в душе царит уют!
Развивать своё сознанье  -
Очень важный в жизни труд!

Можно много слов сказать,
Но важнее осознать,
И почувствовать душою
Свет и Божью благодать!!!

                13 октября 2017г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!