По новой...

Галина Садовская 2
Залезла в прошлое, и жду
Оттуда вести.
А за окном осенний дождь
Березы крестит,
Метет железная метла
По лужам листья,
А я пускаю во вчера
Цветные мысли.
И жду, что кто-нибудь прочтет,
И скажет - клево!
И я решу, что можно все
Начать по новой.