Голубыми глазками

Рената Петухова
Саша маленький,
Спит он в спаленке.
Подушка с цветочками,
Небо с голубочками.
Кот пушистый с молоком.
Жить так кажется легко.
На дворе июнь звенящий,
У цветочка шмель жужжащий. 
Саня смотрит сказки
Голубыми глазками.