Я смогу и я сумею

Татьяна Ляднова
Я смогу и я сумею
Уйти от притяжения огня
Тобой я молча пусть болею
Но я сдержусь, не выдам я себя
И зубы стиснув, губы зажимая
Смогу пройти я сквозь тебя
И эта дрожь пронзит все тело
Но не пойду навстречу притяжения огня
Мне б только не смотреть в глаза влюбленно
Мне б только научится закрывать
Глаза, когда подходишь совсем близко
И своим взглядом мучаешь меня