График

Алёна Болгова
Сердце по графику жизнь выдаёт.
График не каждый этот прочтёт.
Мы ведь живые,пульс тонок и скор,
Если здоров ты,то в счастье простор.
Так берегите же счастье своё!
Пульс как настройщик умеет не всё.
Жизни спокойной должны доверять.
А беспокойную гнать,не принять.
Вот и порадует сердце своим
Пением нежным,звуком родным.
Мир расцветёт,а кругом красота!
И ради жизни пройдёт пустота.
...............................
Мечтами и чувствами жив человек,
Только бы сердца хватило на век.