Быть храбрым можно без войны

Александр Павлоградский
/Рожденному 14 октября/

Быть храбрым можно без войны.
Талантливым без нот и песен.
Пусть путь твой будет интересен.
Светлы пусть будут твои сны.

Листай, как книгу этот мир,
Не бойся признавать ошибки,
Дари родным свои улыбки,
Запоминай, что пережил.

Расти, как буйный, дикий цвет,
Не кланяйся, но мудрых слушай,
Сберечь старайся чистой душу,
И счастлив будь. На много лет.