На Воробьевых горах в октябре

Алена Скиба
На  Воробьевых  горах  в октябре,
На все  деревья,  опрокинув  краски,
Гуляла  осень  в тонком   серебре,
Гуляла  осень  вовсе   без  опаски,
Здесь  летний  зной уже  не зазвучит,
И  ребятни  нет   плеска  в водоемах,
Здесь  все  полно  покоем и  молчит,
Здесь  каждый из поэтов скажет:
Дома….
Осенний  бал  до  горечи  в висках,
Он  в малых  даже  перышках  утиных,
Душа  в восторге………..
Хочется   писать!
Стихи,   рассказы, повести,   картины!
14.10.2017