Я усну на рассвете

Черняева Елена Васильевна
Я усну на рассвете
В путь таинственно-странный,
Где стрекозами лето
Расшивает туманы,
В небе - черном и белом -
Память радужной аркой,
На земле опустелой –
Лист оранжево-яркий...
Там морозные искры
На любимых ресницах...
И пронзительно-чисто
На последней странице...