Ночные лыжи

Черняева Елена Васильевна
Бег-полет на лыжах ночью,
Словно в крыльях - ветра шепот...
Небо – все в морозных строчках,
Лап собачьих быстрый топот.

Невесомость и свобода,
Бесконечность мирозданья –
В единении с природой
Растворяется сознанье.

Вверх и вниз...  Лыжня  земная,
Нас уносит в мир бескрайний,
Где ни ада нет, ни рая –
Лишь прощенье.
И прощанье...