Голубая волчица

Черняева Елена Васильевна
Голубая волчица
В черной стае звериной
Мне все снится и снится,
Словно с ней мы едины.

В полнолунной тиши
Мы поем песню-нежность,
Песнь- тоску, песнь-призыв,
Но не ждем.
Бесполезно...