Осень

Надежда Лукьянец
Осень меня бударажит лихой
Цвета безудержно-шалой игрой,
Запахом прелости мокрых полей,
Кликом летящих на юг журавлей.
Кроны  осин превратились в костры
Красно-багряной осенней листвы.
Золото  липы лежит на земле,
Листик последний дрожит на ветле,
Капли дождя на оконном стекле –
Слезы печали о летнем тепле.