Люди сегодня летают как птицы

Геннадий Соболев 8
Люди сегодня летают как птицы,
Но на гнездовьях всё те, же границы.
Мысли летали всегда без границ,
Мудрость с мечтою царицы страниц.
Пустые мечтанья, как в теле заноза,
Утопия жизни в беспочвенных грёзах.