Молчанье

Галина Тихоненко
Молчаньем вытравлю боль,
Ведь горе всё от ума.
А между мной и тобой,
Лишь бездны гулкая тьма.
Всё,что не нужно тебе,
Смерть благодарно возьмёт:
Душу в неравной борьбе,
На губах страсть - дикий мёд.