Счастье близко

Алексей Доколов
Что значит быть счастливым человеком?
И это уж не так легко!
Всего лишь позабудь обиды,
И счастье тут недалеко.

Все думают, о том , что же для счастья надо.
Быть может кадиллак, а может лимузин,
Но нет, гениальное довольно просто.
И в этом мире такой ты не один.

Для счастья многого не надо,
Всё лучшее даётся даром:
Улыбки, радость и весёлый смех,
И рядышком любимый человек.