и самодостаточности

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Любое явление прекрасно в его расцвете и самодостаточности, а примитивные его истоки не то, что не интересны, но могут быть и не те, что "подумали".
- Иногда цветы злы. А их расцвет пожрет все, что "имеется ввиду".
- Злые цветы вырастают из пересушенной почвы.
- Собака бывает кусачей..
- А и увлажнить и напитать такую собаку удается только настойкой опия..