Октябрьский дождь с лихвой набедокурил

Жанна Ракицкая
Октябрьский дождь
с лихвой набедокурил,
И зонт цветной уже нам ни к чему.
Лукавый взгляд
прошелся по фигуре...
Иди скорее, крепко
обниму.

Дрожит нарочно
вечер от простуды.
Ты пожираешь
искренностью глаз.
Соприкоснулись
воедино губы...
И обнажились чувства
напоказ...

Октябрьский дождь
с лихвой набедокурил.
Но всё же нам
безмерно повезло.
Накрыло душу грозной
тёмной бурей,
Но было нам и ярко,
и тепло...