Хлоднокровные чувства

Заварницын Данил
Я не виню тебя,
Ведь ты-невинный ангел,
Спустившийся помочь.
И ты, играя с нервами моими.
Лелея за собой, холодный ветер,
Смогла утихомирить, весь этот Ад,
Который был на самом дне,
Всех наших чувств.