Еще не забыла ты школьные годы...

Андрей Базилевич
Еще не забыла ты школьные годы,
Последний звонок,помнишь бал выпускной.
Но быстро бегут,время нашего воды.
Ты помнишь как Мама,кричала:"домой."

   И вот уже ты,стала Мамою тоже,
   И дочка твоя,скоро в школу пойдет.
   И думаешь ты,как все это похоже,
   Ужасно-как быстро,дочурка растет.

Семья у тебя,муж,по дому заботы,
За дочкою нужно,смотреть глаз да глаз.
У женщин всегда,много очень работы,
А время безжалостно,давит на газ.

   Тридцатка уже,вреде много и мало,
   Ты смотришь на тех,кто сидит за столом.
   В мозгу отмечая,что меньше уж стало,
   Кто тост поднимал,за здоровье с вином.

Ты смотришь в глаза,в их любимые лица,
Тебе дорогих,и так нужных людей.
И им говоришь,в глаз попала ресница,
Слезу прикрывая,салфеткой скорей.

   Желают тебе,все здоровья,удачи,
   Поменьше проблем,в дом достатка  во всем.
   А где то уже,сороковник маячит,
   Но ты ощущаешь,духовный подъем.

Ведь жизни твоей,это только начало,
С тобой рядом муж,дочка рядом,и Мать.
И гости сидят за столом величаво,
Дай Бог тебе дочь,говорят воспитать.


           Моей Племяннице Тане...