Ларец заветный...

Эдель Вайс
              http://www.stihi.ru/2017/10/06/3199


              Ларец заветный у меня хранится,
              Я берегу волшебный этот дар!
              С ним ничего на свете не сравнится:
              В нём юность светлая, горячий сердца жар,

              С друзьями увлекательные встречи,
              Любви волшебной сказочный восторг,
              Цветы, свиданья, сладостные речи,
              Мечты незабываемый простор!

              Храню я там навечно дорогое,
              Что было не во сне, а наяву!
              Вы спросите, а что это такое?!
              Ларцом заветным ПАМЯТЬ я зову!