Куда бежим

Грустный Лев
Как часто забываем,
   Родным мы позвонить.
     Всё время не хватает,
          Торопимся мы жить.
            И жить-то не умеем,
               Мы попросту бежим.
                Куда бежим - не знаем,
                А финиш-то один.