Покров

Ирина Крисанова
Я жду зимы... Пришел Покров.
ПосЫпал снег - то Божья Матерь
Закрыла землю от врагов
Убор свой расстелив, как скатерть.
Звенят, звенят колокола
По всей Руси...И в новом платье
Она прекрасна и строга
В небесной белой благодати.