Цветы из детства

Алексей Гусев 5
Дети радость дают всем цветам
Красотой накрывающим луг,
Строят домики пчёлам, жукам
И им живность любая, как друг.

Тихо песни поют в тишине
Куклам, ёжикам, сонным щенкам,
Наделяя их сказкой во сне,
Волю дав своим детским мечтам.

Нам неведомы детства миры,
Мы забыли то время давно,
Растеряли всех сказок дары,
Их вернуть уже не суждено.

Мы из детства сжигаем мосты
Перестав в одиночестве петь –
Если дети срывают цветы,
Значит, начали быстро взрослеть.