Безумие бедер твоих...

Питер Эротика
Остались вдали промелькнувшие годы,
Блуждая по жизни познать я хотел-
Флюиды любви и хмельные аккорды,
Дурманную музыку тел.

Бокал возбужденья заполнен до края,
Ковёр под ногами в остатках белья-
И стройные ножки уже не скрывает
Джинсовая юбка твоя.

В костюме от Евы опасно-красива,
Я знаю, всевышним ты послана мне-
Луна за окном подмигнула игриво,
Две тени сплелись на стене.

В объятиях ночи, от страсти сгорая,
Пытаюсь проникнуть в желанный тайник-
Губами скольжу и с обрыва ныряю
В безумие бёдер твоих…