Благодарю Владимира Ланина

Валентина 12
Благодаря его "Спокойного рассвета" родился мой ответ


Спокойной ночи и спокойного рассвета.
Спойных дней и вечеров.
Порою кажется, что все пропето
И нет на свете, новых слов.

Но все слова пусть повторятся снова
И миллионы долгих лет
Пусть музыка звучит по новой
На тысячах других планет.

Спокойной ночи и еще спасибо,
За то, чты ты со мной была
Любовь-это такая сила
Она же жизни всем дала.

Спокойной ночи,говорю я снова
И верую, что всем любовь дана
И знаю милая моя родная
Со мною будешь навсегда.