Я влюбляюсь дважды в день

Владислав Резвов
Я влюбляюсь дважды в день,
Но не знакомлюсь с девчонками,
Право слово.
Так любовь моя не находит ответа,
Не находит зримой реализации,
Земного осуществления.
Но я мог бы быть счастлив,
Мастурбируя с прекрасными девушками, -
В воображении ты можешь быть с любой,
Ты ничем не ограничен.
И совершенно ясно –
Одной девчонки не достаточно
Для такого любвеобильного человека,
Как я.
Тем не менее, я думаю о семье,
Об одной-единственной девушке,
Которую я любил бы всю жизнь.