С Днём рождения ЖЕКА!

Елена Стихолея
Загрузит водку в свой камаз
И до Кургана по прямой
Чтобы по рюмке всем за раз
Налить-за День рождения свой!

Не носит никогда парик
Сегодняшний наш именинник
Кумир всех женщин и шутник
Ему немножко за полтинник!