Я приду

Алексей Студёнов
Представь, что вместе мы сейчас,
Представь, что рядом я с тобой
И нет счастливей в мире нас,
Я здесь, я рядом, только твой.
А ты моя, моя, моя,
Я так люблю тебя, малыш,
Мне так нужна любовь твоя,
Ты мне ребёночка родишь.

Мы будем счастливы с тобой,
Мы будем вместе навсегда.
Я дорожу, малыш, тобой,
Не разлюбить мне никогда
Твои глаза, твоё лицо,
Твой стан, твой образ, этот взгляд...
Я полюбил навек тебя,
Об этом звёзды говорят.

Не за горами этот день,
Ты только жди, малыш, и верь.
Навстречу побежишь ко мне,
Когда твою открою дверь.
Люблю тебя, хочу тебя
И встречи нашей очень жду.
Ты жди, любимая, меня,
Ты жди, ведь скоро я приду.