Ты создана для сказки...

Наталия Мишель
"Ты создана для ласки,
Для нежных объятий и поцелуев.
Ты создана для сказки,
Которую взрослые рисуют.!"
Радость,она быстротечна,
Чем похвалишься- лишишься,
Черная злоба,зависть беспечна,
Надо от нее откреститься.
Скромна любовь,потому что
Богом дана для двоих.
Нельзя тут спросить:"Неушто?"
Нельзя обоих винить.
Солнце взойдет для любимой
И можно достать луну
Для единственной,неповторимой
И даже у всех на виду.
Нельзя запирать свои чувства.
Нельзя лезть напролом.
Иначе пожнешь не густо
Или вырастет бурелом.
Славная Дева смакует:
Нравишься ты или нет?
И,взгляд устремив,дарует
Воздушный поцелуйчик в ответ.
Господи,Боже,помилуй,
Позволь пережить этот год,
А для его чудной и милой
Из листьев устрой хоровод.