В конверте октябрь...

Шшелест
Я отправлю сегодня тебе в конверте октябрь
Без дождей проливных, без уставших от жизни ветров.
Ворох листьев, забрызганных мелкою ржавою рябью
И немножко тепла из не сбывшихся, к счастью, снов.
Мой конверт с октябрём затеряется где-то за морем,
И, возможно, доставят его до дверей твоих по весне.
Среди тысячи лиц, между скользких дорог и историй
Я всё так же люблю иногда вспоминать о тебе.

14.10.2017