Осенний бал

Елена Георгиева
И снова - бал! Осенний бал в природе!
Надели модницы последний свой наряд.
Наперекор дождям и непогоде
Они в шелках и золоте стоят.

Но ветер их шикарные одежды
Без страха и без жалости сорвёт,
И улетит последняя надежда,
Лишь только лист последний упадёт...
               
                15 октября 2014 года