Я прощаюсь с тобой

Гаврилькова Маргарита
В этом городе, скучном и нудном.
Больше всего не хватает тебя.
Поездами к тебе за рассветом.
Я растаю в тебе навсегда.
 
"Мне страшно с Тобой встречаться.
Страшнее Тебя не встречать."
Блок в этом прав оказался,
что хочется просто кричать.
 
кричать от вранья и от боли,
что ты мне когда-то принёс.
Себя раздераю до боли.
Давясь от дыма и слёз.
 
Но знаешь, суть та не в этом.
А в том, что меня ты добил.
Ведь если верить поэтам,
ты меня никогда не любил.
 
Не любил, но усердно старался.
Заменить мне родного отца.
Как жаль, что сплошная фрустрация
осталась после тебя.
 
Как в вине остаются остатки
чьей-то разбитой души.
Для меня ты всегда был загадкой,
и ответы давать не спешил
 
Тавтологией кончатся речи,
как о скалы ударит волна.
Только помни, всегда и навечно.
Ты был первым во всём... и всегда.
 
 
 
 
А ты знаешь,что чувствует море,
когда уходят вдаль корабли?
Что смывает все чувства прибоем.
Мы навеки остались одни.
 
И все время мы ищем познанья,
в том,чего не можем понять.
Разбивая свое сознанье
я хочу лишь тебя обнять
 
Я готова кричать всему свету,
что никогда никому не узнать,
как же больно держать все в секрете.
Эту боль мне внутри не унять.
 
Эта боль добивает так сильно,
как луну добьет солнца свет.
И курение здесь бессильно.
Да и сигарет уже нет..
 
Знаешь мне снилось однажды,
что ты был со мною рядом.
И среди бетонных многоэтажек
прожигал влюблённым взглядом.
 
Я проснулась в холодном поту,
осознав, что всё это приснилось.
И поднявшись, как будто в бреду
поняла- моё сердце разбилось.
 
И в час ночи,стоя на крыше,
допивая бокал вина
я хочу лишь твой голос улышать
и сказать,что прощаю тебя.
 
 
 
Тавтологией кончатся речи,
и о скалы убилась волна.
Это море меня изувечит.
Я прощаюсь с тобой, навсегда.