Чувства детей. Обида

Ирина Чернова 3
«Ты посмотри на сверстников»,-
Мама говорит.
«Прекрасно занимаются,
Опрятный внешний вид.

А ты ребёнок странный,
Бездарный индивид».
И вот внутри ребёнка
Клокочет всё, бурлит.

Грустный вид, апатия,
Уже дрожит губа.
И холод неприязни,
И мокрые глаза.

К себе нет уважения
И в чувствах щель пробита.
Где есть несправедливость,
Присутствует обида.