картина, стих и Бог

Елена Тимофеева3
Картина нарисована,
ей посвящён мой стих.
Но видит Бог - закована
картина в рамку... Сник,
сник смысл! С паутиною
тебе не сжиться, мысль -
Ты рвёшься тополиною
пушинкой лёгкой ввысь.