еще такое блестящее

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Ученики, дело в том, что...
- ............................................
- Почему же вы молчите?
- У вас свое мнение, а у нас свое, мы ваше мнение уважаем, но оно нам не интересно..
- Так чего тогда вам от меня надо?
- Ничего нам не надо, но мы заплатили вам деньги, вот и учите нас.
- Так вам же не интересно.
- А вы сделайте за наши деньги так, чтобы интересно.
- А как вам интересно?
- Ну, спойте нам, наденьте что-нибудь яркое..
- Может быть вам и сплясать еще?
- А и спляшите, мы же заплатили.
- Это не вы заплатили, а ваши родители.
- Но деньги были не ваши, а стали ваши, вот и учите, доставьте нам радость.
- Я вашим родителям скажу..
- Родителям по барабану, а за деньги они вас засудят.
- Они не мне деньги платили, а в кассу.
- А вам из кассы зарплату платят.
- А на деньгах не написано - ваши или не ваши, и, вообще, это деньги ваших....
- Родителям по барабану, а за деньги они вас засудят.
- А я скажу, что вы учиться не хотите.
- Почему, мы же пришли и сидим, а вы сделайте так, чтобы интересно.
- Может быть вам и сплясать еще?
- Вот-вот, и спойте, наденьте что-нибудь яркое, и на голову еще такое блестящее....
- Ага, красное, раздвоенное и с бубенчиками...
- ............................................
- Почему же вы молчите, вы не знаете слово "бубенчики?
- ............................................
- Вы и вправду не знаете слово "бубенчики"?
- А зачем нам знать слово "бубенчики"?
- ...........................................,,,