Слетает с губ молитва...

Лариса Шахбазян Лапшова
Слетает с губ молитва... Да, не ново,
Что славу Богородице поём...
Хочу поздравить всех людей с Покровом!
Конечно, каждый просит о своём,
Но каждого Она услышит, знаю -
Избавиться поможет от обид,
И, милостью своею укрывая,
На целый год от горя защитит.

...Молитвы Богородице шептала
Сегодня я и множество людей...
Невидимое глазу покрывало
На Землю опустилось в этот день!