Сон

Першина Анна Владимировна
Во сне я приду уставшей,
Немного дурной и пьяной.
Я буду болтать о  павших,
Не пряча свои изъяны.
Я буду безумно честной,
Пусть пошло звучат слова.
Восход нас  разбудит нежно,
С просони болят глаза.
На утро, проснувшись белым,
Меня не узнаешь сперва..
Во сне я суккуб раздетый,
Но явь не всегда права...