Интим не предлагаю...

Вера Великих
"Мне отказывают дамы
До того, как попрошу".
(Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2017/10/14/83


ШУТКИ В ТЕМУ


***
Отказ в глазах читая
И видя грусть на лицах,
Интим не предлагаю:
А вдруг кто согласится?!


***
Ах, дамы, не пугайте
Меня, придвинув грудь.
Интим не предлагайте:
Я лучше - как-нибудь...


***
Коварство - ваше имя,
Брожу я стороной.
Доходит до интима -
И снова не со мной!


***
Ах, дамы, не ругайтесь,
Что я чудак и трус.
Интим не предлагайте:
Возьму и соглашусь!


***
Отказ в глазах читая,
Досады не тая, -
Интим не предлагаю...
Как выяснилось, зря!