Мысли вслух 106!

Наталья Шуринова
Сегодня в Сочи-фестиваль, молодёжи и студентов, тоже!
Изображаем, изо всех сил,безудержную радость и веселье,просто через край!
Но зря старается Малахов и Сенчина Людмила, что ударилась в воспоминания, ну и
все другие гости студии….
А нам ни холодно, ни жарко,наверно всё оттого что мы, все остальные-давно уж,
не студенты!
 
ФИЛЬКИНЫ ДЕТКИ!
Филипп Киркоров, всюду таскает "бедных" замученных вниманием-детей!
Им надо бы, уже по времени-спать в свои кроватках, а эти двое,
с психикой подорванной, лишь трут, своими кулачками, слипающиеся глазки.
Хотят послушать на ночь, сказки-мам своих, а не смотреть кино для взрослых,
про космос!