Там вдали застылает следы

Забина
Там вдали застылает следы

Застылаются дымкой дороги,
Покрывает седой всё туман.
Так по жизни путей очень много,
Превращается жизнь лишь в обман.

Ты всмотрися в неё убеждённо?
Как добра и жестока она.
Испытала всего Мать-Россия,
Огневые ты точки прошла.