Моей маме

Татьяна Яц
Спасибо родная за то, что растила
За то, что взамен ничего не просила,
За то, что ночами ты часто не спала,
Болезни к кроватке детей не пускала...
Спасибо за нежность, за радость и счастье
И пусть в твоей жизни не будет ненастья.

1988 год